第2173成功案例(广西桂平张某相回家)

第2173成功案例(广西桂平张某相回家)

姓名 张某相
跟进志愿者 东莞塘厦志愿者服务队
年龄 1981.9.28
籍贯 广西桂平
案例编号 2207
成功人数 1
跟进志愿者联系方式 张世伟, 卢钱芳, 郭艳伟, 滕桂平, 赵伟, 何建龙

blob.png

一定要远离赌博,远离传销,远离网络游戏,远离毒品……一旦被这些恶习沾染,就会把自己带入万劫不复地带。

来自广西的张某相,曾经英俊潇洒,帅气不凡,他和一家人在广东惠州打工十多年,日子过的有滋有味。

人的一生会遇到许多诱惑,在诱惑面前,只要不贪,实实在在,就不会把自己带入危险处境。

一次意外,张某相被同学骗去佛山挣大钱,两年下来,大钱没有挣到,还把自己多年辛辛苦苦积攒下的几万元赔个精光,最后他明白了,那是传销,一个无底洞。他决定回头了,但从此心情从此一落千丈,抑郁寡欢,家人看到就把他送到医院。

去年十月份底,出院后的张某相上班了,但几天后,他就亚洲365bet_亚洲365bet体育_365bet官网登陆了,家人紧急报警,并请求头条发布寻亲启示。

寻找一个人就如同大海捞针。

中秋节万家团圆的日子,让爱回家志愿者,在爱心人士提供线索下,成功利用警方人间识别技术,查到在塘厦林村一个地下道的衣衫褴褛流浪汉就是张能相。

今天下午,张某相的父亲和弟弟,在得知其消息后,火速来到塘厦,在找到张能相后,他竟然认不出亲人,并有暴力倾向。

随后林村派出所赶到,在派出所领导的安排下,志愿者派两名志愿者,派出所安排车辆护送张能相去惠州医院治疗。

曲折的救助过程,大家合力有了圆满。

张某相也不再流浪,社会也多了一份美好。

祝福他回家,祝福他不再流浪。

感谢林村派出所,感谢所有帮助张某相回家的所有爱心人士。


编后记:案例总结如未完善,请与网站管理员(487515492)或编辑者(2409587311)联系,我们将根据您提供的资料,核实后进行修改!