第2179成功案例(河南新野艾某回家)

第2179成功案例(河南新野艾某回家)

姓名 艾某
跟进志愿者 东莞虎门志愿者服务队
年龄 1997.07.15
籍贯 河南新野
案例编号 2213
成功人数 1
跟进志愿者联系方式 李霞, 彭会红, 李麦香, 王莹, 陈卫东

2179.jpg志愿者在九门寨桥底发现他,经询问得知,他是从长安过来,以前在电子厂上班, 跟朋友来到虎门,没身份证没钱。睡桥底 5天了,取得他的身份信息后,很快联系 到家人,他的舅舅就在长安工作。很快过来接回。

97年的河南男孩子。家庭条件也不差,舅舅,舅妈,大伯他们都在这边,很关心他,可是他感觉自己大了,不好意思跟长辈们拿钱,就想通过自己劳动去赚钱,可是发现事情没那么容易做,工作没那么好找,手机身份证都不见了,就干脆躲起来了,让爱回家的女将们通过河南新野让爱回家的志愿者,三小时就对上对接上了,两舅舅,舅妈千恩万谢,接走了孩子,还加入了让爱回家.

编后记:案例总结如未完善,请与网站管理员(487515492)或编辑者(2409587311)联系,我们将根据您提供的资料,核实后进行修改!